Findeen.com

Publicidad

  • 14 PACHAMANCA | CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE LOS ANDES

    14 PACHAMANCA | CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE LOS ANDES

    La pachamanca (del quechua pacha, «tierra» y manka, «olla»; «olla de tierra» ) es un plato típico del Perú basado en la cocción, al calor de piedras pre ...https://historiagastronomia.blogia.com/temas/14-pachamanca/
  • Cocina y Recetas de Venezuela en La Casita de Maribri ...

    Cocina y Recetas de Venezuela en La Casita de Maribri ...

    hola buenas tardes veo que usted tiene amplios conocimientos de cocina y si m puede ayudar se lo agradeceria tengo la siguiente problematica, en la universidad me ...http://www.cocinayrecetasdevenezuela.com/2010/04/bocadillos-o-conservitas.html
  • CERDO EN SALSA VERDE (cortadillo de puerco en salsa verde ...

    CERDO EN SALSA VERDE (cortadillo de puerco en salsa verde ...

    CERDO EN SALSA VERDE, es un guiso muy fácil de hacer, sabroso. Puedes mezclar dos o más tipos de carne de puerco que te sugiero. (Sirve para relleno de tamales en ...https://nokrisscecco.wordpress.com/2011/08/21/cerdo-en-salsa-verde-cortadillo-de-puerco-en-salsa-verde-receta-2/
  • Cocinarte Chile: A la suerte de la Olla!

    Cocinarte Chile: A la suerte de la Olla!

    02 Julio ¡A la suerte de la olla! Charquicán en todas las formas posibles, hasta en versión vegetariana y en cochayuyicán. Recetas que van desde 1882 a ...http://cocinartechile.blogspot.com/2008/07/la-suerte-de-la-olla.html
  • crema de ayote | Numar

    crema de ayote | Numar

    Cortá todas las verduras en cubos. Poné la Numar a gusto, en una olla y sofreí la cebollas, las zanahorias y el ajo. Añadí las verduras restantes, el caldo, y ...http://www.numar.net/receta/crema-de-ayote
  • Ranking de Lo mejor de la comida Mexicana. - Listas en ...

    Ranking de Lo mejor de la comida Mexicana. - Listas en ...

    Es un platillo bastante colorido y favorecido por los habitantes de Mexico, así como en el sur de los Estados Unidos, donde la influencia mexicana se haya hecho sentir.http://listas.20minutos.es/lista/lo-mejor-de-la-comida-mexicana-92968/
  • PACHAMANCA - Yanuq :: La Cocina en el Perú

    PACHAMANCA - Yanuq :: La Cocina en el Perú

    Evaluaciones y Sugerencias de la Comida Peruana para: PACHAMANCA: Desde Lima, Perú: En vez de pimienta se le puede echar comino y ...http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1495
  • Ebook “Utiliza tu olla superrápida a tope” de ...

    Ebook “Utiliza tu olla superrápida a tope” de ...

    Mi ebook “Utiliza tu olla superrápida a tope” ahora ya en papel. Desde que apareció en formato digital en febrero de 2012, en las 2 versiones, pdf + epub ...http://cristinagaliano.com/
  • Un horno de barro en el hogar - Taringa!

    Un horno de barro en el hogar - Taringa!

    Deberíais agregarle algunas imágenes!!! No hagáis caso de comentarios de índole negativa, q buscan destruir mas q construir, hablan muy mal de quién los hace....http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/11435726/Un-horno-de-barro-en-el-hogar.html
  • Los

    Los "mariscos y peces pescados" - La Gastronomía de José ...

    De "La Gastronomía de José Soler". Volver a la Página Principal. Los "mariscos y peces pescados" I. Pescados de mar y agua dulce.....crustáceos, moluscos ...http://gastrosoler.com/los_peces_pescados.htm
  • Kanikama | Bastones de surimi | Recetas y Tecnicas de ...

    Kanikama | Bastones de surimi | Recetas y Tecnicas de ...

    Recetas y Tecnicas de Cocina Un blog de cocina con recetas detalladas paso a paso. ¡Todo el mundo puede cocinar!http://www.recetasytecnicas.com/cocina/kanikama
  • Cocina Costarricense: lengua en salsa

    Cocina Costarricense: lengua en salsa

    Aparte se sofríe en una olla, cebolla picada, chile dulce (pimiento), apio, tomillo y se incorporan un par de tomates grandes rallados para formar una ...http://recetasdecostarica.blogspot.com/2009/11/lengua-en-salsa.html

Publicidad

pages :2

Publicidad

Publicidad

Anunciate aquí

Apoyamos

Nuestras herramientas