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  • Estofado de Pollo cocinado en la Olla de Lento Cocimiento ...
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  • CONSEJOS PARA COCINAR EN LA OLLA DE LENTO COCIMIENTO | LA ...

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    tutorial como hacer humita a la holla desde la celeccion de la materia prima hasta la elaboracion.http://www.youtube.com/watch?v=VKgVdtSSdSY
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  • ASADO DE CHANCHO EN OLLA - COCINA BOLIVIANA

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    Troce las costillas y sazone con sal y pimienta. Cocinelas en agua hirviendo hasta que esten suaves. Escurra en una sarten, fria el aji colorado.http://www.bolivian.com/cocina/asadochancho.html
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  • Frijoles de la Olla. Cómo cocer los frijoles en olla de ...

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    Frijoles de la olla. Puedes usar la variedad de frijoles que te guste: Pintos, Peruanos, Flor de Mayo, etc. En casa acostumbramos a comer preferentemente frijoles negros.https://nokrisscecco.wordpress.com/2013/06/09/frijoles-de-la-olla-cmo-cocer-los-frijoles-en-olla-de-presin-o-en-jarro-de-barro/
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  • Crema de espárragos - Recetas de Cocina en Sabor Gourmet

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    Receta 2: Crema de espárragos fácil. Ingredientes. 3 manojos de espárragos; 100 gramos de manteca; 25 gramos de harina; 8 tazas de agua caliente; ½ cebollahttp://saborgourmet.com/crema-de-esparragos/

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